Kisah teladan orang-orang yang dijamin masuk surga/ Nisa Yustisia ; penyunting, Ahmad Syaifudin ; ilustrator, Trias - NISA YUSTISIA, 1989-; Ahmad Syaifudin; Trias (Diva Kids, 2014)
103 hlm.: ilus.; 26 cm