Toleransi inklusif : Menapak jejak sejarah kebebasan beragama dalam piagam Madinah / Rahmad Asril Pohan; Editor, Hariyanto - RAHMAD Asril Pohan; HARIYANTO (Kaukaba dipantara, 2014)
xxiv, 414 hlm. ; 21 cm.