Aktivitas organisasi keluarga muda mesjid (Kadam) dalam membina ukhuwah Islamiyah di Timuran Kelurahan Brontokusuman Kecamatan Mergangsan Yogyakarta/oleh Safria Andy - SAFRIA ANDY (1999)
XI, 84, (14) lbr ilus, lamp 29 cm