MODEL penanggulangan kemiskinan melalui kelompok usaha bersama dalam mekanisme program nasional pemberdayaan masyarakat / Warto...[et al] - Warto (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial (B2P3KS) Press, 2013)
xviii, 320 hlm. : ilus. ; 24 cm