Ground handling : Manajemen pelayanan darat perusahaan penerbangan / Suharto Abdul Majid dan Eko Probo D. Warpani - SUHARTO Abdul Majid; EKO Probo D. Warpani (Rajawali Pres, 2014)
xii, 312 hlm. : ilus. ; 21 cm