Hubungan tingkat kecemasan bidan dalam menolong persalinan normal dengan kualitas pelayanan pertolongan persalinan di Puskesmas Tegal rejo Yogyakarta/Osninelli - OSNINELLI (2001)
IX, 45, (14) lbr ilus, lamp 29 cm