Seks & Hijab : Gairah dan intimitas di Dunia Arab yang berubah / Shereen El Feki; Penerjemah, Adi Toha ; Editor, Indi Aunullah - FEKI, Shereen El; ADI Toha; INDI Aunullah (Pustaka Alvabet, 2013)
xxiii, 444 hlm. ; 23 cm.