Pengaruh pola makan terhadap status kesehatan mulut pada anak sekolah dasar perkotaan, sub urban dan pedesaan (tinjauan pada anak SD di kota Yogyakarta dan sekitarnya)/ diajukan oleh Suharjono. - SUHARJONO (Program Pascasarjana Universitas Gadjah Mada, 2004)
x, 85(47) lbr. : ilus.,lamp. ; 29 cm.