Kejayaan Sang Khalifah Harun Ar-Rasyid : Kemajuan peradaban dunia pada zaman keemasan Islam / Benson Bobrick; Penerjemah, Indi Aunullah - BOBRICK, Benson; INDI Aunullah (Pustaka Alvabet, 2013)
416 hlm. ; 20 cm.