Pendidikan teknik dan vokasional : (Menggali pengalaman sukses institusi Bi-National di negeri Jiran, dari konsep hingga implementasi) / Ivan Hanafi - IVAN HANAFI (Dee Publish, 2014)
viii, 159 hlm. : ilus. ; 25 cm