Pelaksanaan perkawinan dibawah umur setelah berlakunya Undang-undang nomor 1 tahun 1974 di Kabupaten Sleman Siswanto Hari Susilo - SISWANTO HARI SUSILO (Universitas Islam Indonesia Fakultas Hukum, 2003)
xi,95,(25)lbr lamp 29 cm