RAHASIA dari laut : Raja Mulawarman (Kerajaan Kutai Martadipura, Kalimantan Timur) / dikisahkan kembali oleh Bambang Irwanto ; penyunting Anindita - Bambang Irwanto; Anindita (Bentang Belia, 2013)
58 hlm. : ilus. ; 19 x 22 cm