Basic mode dan skala melodi gitar berdasarkan akor : Buku panduan belajar mengajar gitar / Bayu Satya D.S ; Editor, Westriningsih - BAYU Satya; WESTRININGSIH (Andi, 2013)
vi, 210 hlm. : ilus. ; 24,5 cm