Penanggulangan kejahatan korporasi melalui pendekatan restoratif : Suatu terobosan hukum / Rufinus Hotmaulana Hutauruk ; Editor, Tarmizi dan Ihsan - HUTAURUK, Rufinus Hotmaulana; TARMIZI; IHSAN (Sinar Grafika, 2013)
xx, 304 hlm. ; 23 cm