Hukum perceraian / Muhammad Syaifudidin, Sri Turatmiyah dan Annalisa Yahanan; Editor, Tarmizi - MUHAMMAD Syaifudin; SRI Turatmiyah; ANNALISA Yahanan; TARMIZI (Sinar Grafika, 2014)
xiv, 506 hlm. ; 23 cm.