Telaah kritis administrasi & manajemen sektor publik di Indonesia : menuju sistem penyediaan barang dan penyelenggaraan pelayanan yang berorientasi publik / Kristian Widya Wicaksono - KRISTIAN WIDYA WICAKSONO (Gava Media, 2014)
xx, 224 hlm. : ilus. ; 23 cm