Complaintopedia the art of complaint handling : keluhan tamu yang sering terjadi di hotel dan kunci solusinya / Mohammad Cholil, Adi Soenarno ; edsitor Fl. Sigit Suyantoro - MOHAMMAD CHOLIL; Adi Soenarno; Sigit Suyantoro, Fl. (Andi, 2014)
xvi, 184 hlm. : ilus. ; 23 cm