DEKOLONISASI buruh kota dan pembentukan bangsa / Editor, Erwiza Erman dan Ratna Saptari - RATNA Saptari; ERWIZA Erman (KITLV-Jakarta dan Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2013)
xviii, 470 hlm. : ilus. ; 24 cm.