Peran intelektual kuliah-kuliah Reith tahun 1993 / Edward W. Said ; Penerjemah, Rin Hindryati P. dan P. Hasudungan Sirait - SAID, Edward W.; RIN Hindryati P.; SIRAIT, P. Hasudungan (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2014)
ix, 112 hlm. ; 20,5 cm.