Analisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) di Kotamadya Yogyakarta/oleh Moh. Hasan Amin - HASAN AMIN, MOH (2004)
XVIII, 113, (56) lbr ilus, lamp 29 cm