Buas kimia untuk SMA untuk MA / Dian Wuri Astuti; penyunting, Endaruji Sedyadi - DIAN WURI ASTUTI, ; ENDARUJI SEDYADI (Jogja Bangkit Publisher, 2014)
iv, 156 halaman : ilustrasi, grafik, tabel ; 24 cm