Analisis partisipasi masyarakat desa dalam pembangunan dan faktor-faktor yang mempengaruhi Heni Windiarini - HENI WINDIARINI (Fakultas Ekonomi Jurusan Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan Universitas Wangsa Manggala, 1999)
ix,97,(2)lbr ilus, lamp 29 cm