Cepat dan praktis belajar bahasa Jepang / Suherman dan Rizki J Suherman; Editor, Aprina Tri Retnaningrum. - SUHERMAN; RIZKI J. Suherman; APRINA Tri Retnaningrum (Jogja Bangkit Publisher, 2014)
136 hlm. : ilus ; 20,5 cm.