Practical handbook of graphologi : Pedoman praktis membaca karakter melalui tulisan tangan / Sapta Dwikardana; Editor, Rosalia Emmy - SAPTA Dwikardana; ROSALINA Emmy (Kanisius, 2014)
112 hlm. : ilus. ; 22,9 cm. +grafometer