Analisis pengaruh strategi institusi, budaya institusi, dan emflict of interest terhadap budgetary slack Henrika C Tri Adi N - HENRIKA C TRI ADI N (Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Gadjah Mada, 2001)
ix,92lbr ilus, lamp 29 cm