Manajemen karir = managing your career prestasi kepuasan perencanaan analiisis kemajuan.... Rebecca Tee ; penerjemah, Asnawi ; penyunting, Yulia - Tee, Rebecca; Yulia; Asnawi (Zenith Publisher, 2004)
vii, 160 hlm. 20 cm.