Women over forty : Tetap aktif dan bugar di usia 40 tahun / Anita Khokhar; Penerjemah, Indah Sri Utamil; Editor, C. Erni Setyowati dan Tri Hartini - ANITA Khokhar; INDAH Sri Utami; ERNI Setyowati C.; TRI Hartini (Kanisius, 2014)
374 hlm. : ilus. ; 21 cm.