Buku pintar rumus super lengkap SMK (rumpun teknik) / Nanik Minarni [et.all]; Editor, Qoni. - NANIK Minarni; IMAM Wicaksono; DYAH Saptarika Hiqmah; HARANI; MINYATI; BETTY Sekarasih Hadiyani; QONI (Familia, 2013)
536 hlm. : ilus. ; 19,2 cm.