hubungan tingkat pengetahuan dengan sikap Ibu menyusui terhadap pemberian ASI ekslusif di Puskesmas Gondokusuman di Puskesmas Gondokusuman II yogyakarta/disusun oleh Dwi Sri Agusti - DWI SRI AGUSTI (2004)
XII, 47, (27) lbr ilus, lamp 30 cm