Personal branding : Kunci kesuksesan anda berkiprak di dunia politik / Dewi Haroen; Editor, Ubaedy, An dan Andaru wiranata - DEWI Haroen; UBAEDY, An; ANDARU Wiranata (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
xxviii, 294 hlm. : ilus ; 24 cm