45 penyakit dan gangguan saraf : Deteksi dini & atasi 45 penyakit dan gangguan saraf / Dito Anurogo dan Fritz Sumantri Usman; Editor, Taruna Ikrar dan Aldo Sahala - DITO Anurogo; FRITZ Sumantri Usman; TARUNA Ikrar; ALDO Sahala (Rapha Publishing, 2014)
xv, 292 hlm. : Ilus. ; 21 cm.