Mahir mengelola bisnis dalam 30 hari : Master of business management ''setiap usahawan dan manajer bisnis harus baca buku ini'' / Hery - HERY (Gava Media, 2013)
xiv, 253 halaman : tabel, grafik ; 23 cm