Peranan laba perusahaan daerah air minum terhadap pendapatan asli daerah di Dati II Kulon Progo (1994/1995-1997/1998) Rahmi Eka Santi Jannah - RAHMI EKA SANTI JANNAH (Fakultas Ekonomi Universitas Wangsa Manggala, 1998)
xi,84,(13)lbr ilus, lamp 29 cm