Belajar dari Jepang manusia dan masyarakat Jepang dalam perjuangan hidup Sayidiman Suryohadiprojo ; penyunting, Gary Rachman Jusuf - SURYOHADIPROJO, Sayidiman; Yusuf, Gary Rakhman (1987)
xxii, 356 hlm ilus 21 cm