150 Ibadah ringan berpahala besar : Ibadah-ibadah utama pengetuk pintu surga / M. Fauzi Rachman; Penyunting, Yadi Saeful Hidayat dan Ayatullah Khomeiny - FAUZI Rachman, M.; YADI Saeful Hidayat; AYATULLAH Khomeiny (Mizania, 2013)
288 hlm. ; 19 cm.