Rahasia - rahasia Ali Moertopo / Arif Zulkifli, Purwanto Setiadi, Widiarsi Agustina dan Redaksi KPG - ARIF Zulkifli; PURWANTO Setiadi; WIDIARSI Agustina (KPG ( Kepustakaan Populer Gramedia ), 2014)
xi, 163 hlm. : ilus. ; 23 cm.