Keperawatan jiwa : konsep dan kerangka kerja asuhan keperawatan jiwa / Deden Dermawan, Rusdi ; editor Tutik Rahayuningsih - DEDEN DERMAWAN, 1978-; Rusdi (Gosyen Publishing, 2013)
x, 262 hlm. : ilus. ; 22 cm [2 eks.]