Jejak kuliner arab di pulau jawa : jakarta, bogor, pemalang, pekalongan, surabaya / Gagas Ulung dan Dee Rona; Editor, Intarina Hardiman - GAGAS Ulung; DEE Rona; INTARINA Hardiman (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
206 hlm. : ilus. ; 21 cm.