Kajian peranan penerimaan retribusi pasar terhadap pendapatan asli daerah di KAbupatren Daerah tingkat II Bantul tahun 1989/1990-1996/1997/ Sri Wiyanti - SRI WIYANTI (Jurusan Ilmu ekonomi dan Studi Pembangunan Universitas Wangsa Mangggala, 2000)
xii,64(13)lbr. : ilus.,lamp. ; 29 cm