Perkembangan balita : Deteksi dini dan stimulasi tumbuh kembang balita / Haryatiningsih Purwandari ; Wastu Adi Mulyono Suryanto - HARYATININGSIH PURWANDARI; Wastu Adi Mulyono; Suryanto (Pustaka Pelajar, 2014)
xiv, 104 hlm. : ilus. ; 20 cm