Pengantar studi hubungan internasional : teori dan pendekatan / Robert Jacson, Geory Sorensen ; penerjemah Dadan Suryadipura, Pancasari Suyatiman ; penyunting Kamdani, Rianayati Kusmini P. - JACKSON, Robert; Sorensen, Geory; Dadan Suryadipura; Pancasari Suyatiman; Kamdani; Rianayati Kusmini P. (Pustaka Pelajar, 2014)
xix, 624 hlm. : ilus. ; 23 cm