Pelaksanaan perjanjian jual beli unit komputer di Kabupaten Daerah Tingkat II Sleman/ Wahyu Srihastuti - WAHYU SRIHASTUTI (Fakultas HUkum Universitas Atma JAya Yogyakarta, 1997)
ix,40,(26)lbr.,lamp ; 29 cm