Modul panduan sukses SBMPTN seleksi bersama masuk perguruan tinggi negeri IPC 2015 / Tim Master Solusi; editor, Zingiber - Zingiber ; Tim Master Solusi (Sekata Media, 2014)
vi, 559 halaman : ilustrasi, tabel ; 26 cm