Mengukuhkan jati diri : Dinamika pembentukan provinsi Gorontalo, 1999-2001 / Basri Amin, Hasanuddin dan Rustam Timole - BASRI Amin; HASANUDDIN; RUSTAM Tilome (Ombak, 2013)
xii, 234 hlm. : ilus. ; 23,2 cm.