BANK Soal SBM PTN seleksi bersama masuk Perguruan Tinggi Negeri Saintek 2015 / Alvina Kusuma... [et al] ; editor, Zingiber - Alvina Kusuma; Zingiber (Genta Smart Publisher, 2014)
vi, 539 hlm. : ilus. ; 26 cm CD [3 eks.]