BANK Soal SBM PTN : seleksi bersama masuk Perguruan Tinggi Negeri Soshum 2015 / Alvina Kusuma... [et al] ; editor, Zingiber - Alvina Kusuma (Genta Smart Publisher, 2014)
vi, 512 hlm. : ilus. ; 26 cm CD [3 eks.]