Bank soal dan strategi TPA = Tes Potensi Akademik pasca sarjana kenaikan jabatan CPNS / calon karyawan beasiswa / Alvina Kusuma, Enha Punjabi ; editor Zic Oribund - ALVINA KUSUMA; Enha Punjabi; Zic Oribund (Genta Smart Publisher, 2014)
vi, 489 hlm. : ilus. ; 26 cm CD [3 eks.]