Pelaksanaan bimbingan dan konseling islam Biro Pusat Informasi dan Konsultasi Remaja (BPIKR) Bina Mentari Pimpinan Pusat Ikatan Remaja Muhammadiyah Yogyakarta/oleh Ika Kartikasari S - IKA KARTIKASARI S (1999)
VIII,100,(14)lbr.,lamp 29 cm