Kinerja pelayanan unit pelaksana teknis dinas pengujian kendaraan bermotor dinas perhubungan kota yogyakarta/oleh Aleksander Januar Satriyo - ALEKSANDER JANUAR SATRIYO (2004)
XIX, 156, 967) lbr ilus, lamp 30 cm