Buku ajar Keperawatan Maternitas : Upaya promotif dan preventif dalam menurunkan angka kematian ibu dan bayi / Diyan Indriyani, Asmuji; editor, Rose KR - DIYAN Indriyani; ASMUJI; ROSE KR (Ar-Ruzz Media, 2014)
212 hlm. ; 21 cm.